Z008
.
.
- 08.01.14
- 230
- 200,000 ₽
- 28
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Репутационный иск к
evil___
Сумма претензии: 50 000 р.
Суть претензии:
В данных постах Ответчик сообщает о приёме товара на складе покупателя, причиной которого, обозначает мою вину:
Пруфов приёма, которые Ответчик планировал предоставить, предоставлено не было.
Я ждал 1 месяц, чего вполне достаточно для предоставления протокола изъятия товара, описи, или каких либо других доказательств его слов. Ответчик самоустранился.
Считаю что Ответчик злонамеренно пишет отзывы в моей теме, порочащие мою деловую репутацию.
Требования:
1. Удалить посты, бросающие тень на мои репутацию
2. Оплатить пошлину за ведение репутационного иска
3. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в размере 50 000 р. Средства направить в Благотровительный Фонд ДМ.
4. Проверить Ответчика на мультиаккаунт. Есть основания предполагать, что за ником Ответчика скрывется другой персонаж, имеючий аккаунт на данной площадке.
evil___
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма претензии: 50 000 р.
Суть претензии:
В данных постах Ответчик сообщает о приёме товара на складе покупателя, причиной которого, обозначает мою вину:
Пруфов приёма, которые Ответчик планировал предоставить, предоставлено не было.
Я ждал 1 месяц, чего вполне достаточно для предоставления протокола изъятия товара, описи, или каких либо других доказательств его слов. Ответчик самоустранился.
Считаю что Ответчик злонамеренно пишет отзывы в моей теме, порочащие мою деловую репутацию.
Требования:
1. Удалить посты, бросающие тень на мои репутацию
2. Оплатить пошлину за ведение репутационного иска
3. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в размере 50 000 р. Средства направить в Благотровительный Фонд ДМ.
4. Проверить Ответчика на мультиаккаунт. Есть основания предполагать, что за ником Ответчика скрывется другой персонаж, имеючий аккаунт на данной площадке.