Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем спасибо за объективную критику. Я понимаю ваше недоумение. Но карты достались мне с плохим комплектом. Продать их практически не реально, соответственно, я и создал тему тут.
Разумеется. Но сейчас у меня возникли финансовые трудности. И денег на деп нет. В качестве гарантий своей порядочности я предоставляю ссылки на сервис по продаже дебетовых карт на ММ и Теньке.
Разумеется. Но сейчас у меня возникли финансовые трудности. И денег на деп нет. В качестве гарантий своей порядочности я предоставляю ссылки на сервис по продаже дебетовых карт на ММ и Теньке.
Сколько уже было этих тем и сообщений "временные финансовые трудности, не могу работать через гаранта"... в результате, к сожалению, одно и тож - кидалово и бесконечные арбитражи.
«Бедность не порок, это истина. Знаю я, что и пьянство не добродетель, и это тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета — порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто. За нищету даже и не палкой выгоняют, а метлой выметают из компании человеческой, чтобы тем оскорбительнее было; и справедливо, ибо в нищете я первый сам готов оскорблять себя. И отсюда питейное! » Ф.М. Достоевский