- 24.09.26
- 3
Приветствую! Обвинения в том, что я — это @VNC, ошибочны. Но увидел их на ряде форумов от одного человека.
Разберу основные претензии из сообщения выше по пунктам:
Разберу основные претензии из сообщения выше по пунктам:
- По поводу структуры темы и описания: Как я уже открыто признавал в переписке с модератором, чтобы не тратить время на выдумывание текста с нуля, я взял за основу уже готовое описание услуг, которое попалось мне на глаза на форуме, и немного переработал его под себя. Да, структура похожа, но это банальный плагиат или использование стандартного шаблона оформления, к которому прибегают многие новички, а не доказательство владения вторым аккаунтом. Это моя ошибка в плане уникализации текста, но не мультиаккаунтинг. Почему то мистер, который подал жалобу, пропустил тему которая просто висит, думаю если поискать ещё найду и другие схожие. Видимо использовать ИИ в работе это было ошибкой.
Разработка эффективных сайтов и web проектов.
Интернет-магазины / Langing Page / Фишинг / Крипто-фейки / Доработка сайтов / Скрипты;
Парсеры сайтов / информации / баз данных.
Разработка приложений для Android и iOS!
Разработка Telegram ботов любой сложности
- Telegram App;
- Интеграция с множеством API;
- Мультиязычность и грамотная архитектура;
- Подключение различных мерчантов;
- Коммерческие, информационные и развлекательные боты.
API
Работаем с любыми API, подключаем платежные системы и т.д.
Анонимные VPS/VDS и выделенные сервера под любые цели.
-...- 12Chairs
- Ответы: 34
- Раздел: Профессиональные IT услуги
- По поводу совпадения смайлов и телеграма: Использование популярных эмодзи или похожих приставок в мессенджерах (например, "DM") — это стандартная практика для сотен пользователей на теневых и торговых площадках. Это никак не уникальный почерк одного человека. Увидел это у каждого третьего продавца.
- По поводу активности в новостном разделе: Я захожу на форум и читаю новости, как и многие другие пользователи. То, что люди, оставлявшие мне отзывы, тоже активны в этом разделе, логично — это общая площадка для общения. Но я пишу крайне редко, но...
- По поводу отзывов и «клиентов»: Персонаж VNC действительно заказывал у меня работы, но частично остался должен. Отзывы в моей теме оставляли реальные люди, с которыми я работал. Если кто-то из них связан с VNC или использовал похожие тексты — я к этому отношения не имею и не могу контролировать действия сторонних пользователей или их прошлые сделки с другими людьми. Более того, то, что он якобы «гасил долг за новые заказы» — это обычные рабочие взаимоотношения заказчика и исполнителя, а не умысел на накрутку. Так же эти ники были и на пробиве, РуТоре.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) и @VNC. Логи покажут, что это совершенно разные люди. Готов предоставить любые нужные данные для проверки.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.