• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Брокировка кабинета

VoidSyntasx_DM

НЕ ПРОВЕРЕН
24.09.26
3
Приветствую! Обвинения в том, что я — это @VNC, ошибочны. Но увидел их на ряде форумов от одного человека.

Разберу основные претензии из сообщения выше по пунктам:
  • По поводу структуры темы и описания: Как я уже открыто признавал в переписке с модератором, чтобы не тратить время на выдумывание текста с нуля, я взял за основу уже готовое описание услуг, которое попалось мне на глаза на форуме, и немного переработал его под себя. Да, структура похожа, но это банальный плагиат или использование стандартного шаблона оформления, к которому прибегают многие новички, а не доказательство владения вторым аккаунтом. Это моя ошибка в плане уникализации текста, но не мультиаккаунтинг. Почему то мистер, который подал жалобу, пропустил тему которая просто висит, думаю если поискать ещё найду и другие схожие. Видимо использовать ИИ в работе это было ошибкой.
  • По поводу совпадения смайлов и телеграма: Использование популярных эмодзи или похожих приставок в мессенджерах (например, "DM") — это стандартная практика для сотен пользователей на теневых и торговых площадках. Это никак не уникальный почерк одного человека. Увидел это у каждого третьего продавца.
  • По поводу активности в новостном разделе: Я захожу на форум и читаю новости, как и многие другие пользователи. То, что люди, оставлявшие мне отзывы, тоже активны в этом разделе, логично — это общая площадка для общения. Но я пишу крайне редко, но...
  • По поводу отзывов и «клиентов»: Персонаж VNC действительно заказывал у меня работы, но частично остался должен. Отзывы в моей теме оставляли реальные люди, с которыми я работал. Если кто-то из них связан с VNC или использовал похожие тексты — я к этому отношения не имею и не могу контролировать действия сторонних пользователей или их прошлые сделки с другими людьми. Более того, то, что он якобы «гасил долг за новые заказы» — это обычные рабочие взаимоотношения заказчика и исполнителя, а не умысел на накрутку. Так же эти ники были и на пробиве, РуТоре.
Главная просьба к администрации: Проведите техническую проверку IP-адресов и устройств аккаунтов @VoidSyntax ( ) и @VNC. Логи покажут, что это совершенно разные люди. Готов предоставить любые нужные данные для проверки.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Можно получить хоть какой-то ответ? Рабочая тема висит в рекламе и заблокирована, дни идут. Спасибо
Если я создал не в том разделе, то подскажите.

Что-то я уверен, что подозрения не ошибочны) Что у kwork, что у VNC, что у вас, есть одна единственная привычка, коей нет ни у кого больше здесь, но подождём, что скажет модератор, заблокировавший вас)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Анализ стилистики @VoidSyntax @VNC
1 В своих коммментариях к какой либо теме пропускает точку. Именно коментариях.
2 В сообщениях балуется запятыми. При этом со всеми нарушения орфографии.
3 99% сообщений начинает с заглавной буквы.
4 В тексте использует смайлы колобки.
5 Испульзует слово паразит ЗАНОГО. Правильно Заново.
6 @VoidSyntax_DM Оформлены идентично. Авы имеют одну стилистику. График работы сб вск идентичные. По подарку от анонима за 100 монет. ГЛАВНОЕ Публикация в обоих контактах 100% идентична. Кроме текста.

______________________________________________________________________________________________________
Модераторы не тратьте время это один и тот же ШЕРСТЬ.

Что-то я уверен, что подозрения не ошибочны) Что у kwork, что у VNC, что у вас, есть одна единственная привычка, коей нет ни у кого больше здесь, но подождём, что скажет модератор, заблокировавший вас)
Надо быть полным идиотом, чтобы писать самому себе, это видно ведь. Пусть разберут или подскажут, что делать.

Рабочая тема висит в рекламе
Не висит, так как счета не были оплачены, от себя добавлю, что действия этого рекламодателя очень сильно напоминают действия пользователей VNC и kwork. Из всех, с кем есть диалоги, только он пишет и после оплаты или получения счёта выходит из диалога в ЛС. На каждого из них таких не 2 и не 3 диалога, а папка целая.
Чтобы видеть прикреплённые изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вложения

Чтобы видеть список вложений, необходимо зарегистрироваться.
Заблокировал данного деятеля на Dublikat и DarkMarket. Слишком много совпадений, как в плане оформления тем, так и поведения в целом. Специфическая активность в новостном отделе.
На Пробиве посчитали, что предоставленных данных недостаточно для блокировки. Поэтому он спокойно продолжает свою карьеру там.

На Пробиве посчитали, что предоставленных данных недостаточно для блокировки. Поэтому он спокойно продолжает свою карьеру там.
Пробив пристанище для кидал с ДМ.

Полностью поддерживаю решение модератора Mr. Pink (Dublikat)
Сегодня многие пользуются Tor и другими средствами анонимизации, поэтому доказать связь между аккаунтами неопровержимыми техническими данными практически невозможно. Однако косвенных признаков набралось достаточно, и в совокупности они не оставляют сомнений.
На этом основании я и несколько моих коллег считают, что оба аккаунта принадлежат одному человеку. Блокировка остаётся в силе.

Назад
Сверху