• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж ПРАВДА

BilliMIlligan

НЕ ПРОВЕРЕН
31.08.20
3

@pravdaa77
3594594 рублей ( 42750 USDT )

Была достигнута договоренность о работе по заливам на швейцарские счета на условиях выплаты 50% Истцу. Расчеты проводились в швейцарских франках (CHF), а частичные выплаты от Ответчика поступали в USDT.

1. Первый залив — 97 000 CHF:
    • Наша доля (50%): 48 500 CHF.
    • Событие: Ответчик заявил, что «владелец счета сбежал с деньгами», однако взял на себя личные обязательства покрыть убыток. Ответчик попросил продолжить работу, пообещав полностью компенсировать задолженность со следующих заливов под гарантией личного контроля.
    • Частичные выплаты: В течение месяца Ответчик выплатил суммарно 15 000 USDT (по курсу зачисления — 12 200 CHF).
    • Остаток долга по 1-му заливу:

$$48\,500 \text{ CHF} - 12\,200 \text{ CHF} = \mathbf{36\,300 \text{ CHF}} \quad (\approx \mathbf{44\,133 \text{ USDT}})$$
  2. Второй залив (7 сентября) — 95 000 CHF:
    • Наша доля (50%): 47 500 CHF.
    • Событие: Ответчик вновь заявил о нештатной ситуации (якобы был задержан дроп). Через полторы недели Ответчик закрыл только основную выплату (50%) по 2-му заливу, полностью проигнорировав обязательство по компенсации долга с 1-го залива.
    • Шантаж и недобросовестные действия: В процессе работы Ответчик начал склонять Истца к продолжению сотрудничества под угрозой того, что любые наши переводы другим сервис-мейкерам/обнальщикам будут изыматься, и заставлял работать только с ним.
Доказательства всех заливов,чеков,выданных счетов ,угроз отправлю арбитру в личку

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Пользователь @ПРАВДА

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @pravdaa77

Дата уведомления 19 сентября 2026 16:59 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 сентября 2026 16:59 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Здравствуйте и успешной недели!

Ситуация с арбитражем выглядит не так, как её описывает истец. В данный момент мы даже ведём переговоры о том, чтобы я выплатил им $5000 долларов, а они выполнили договорённость, о которой мы ранее договорились.

Мы работали два раза — это правда. У меня возникло две проблемы, и деньги были украдены, за что я полностью взял на себя ответственность за свои действия и гарантировал, что вопрос будет решён и деньги будут возвращены.

У меня есть вся переписка в Telegram.

Из этих 200 тысяч я восстановил почти всю сумму из своих личных финансов, за исключением $39 672 долларов.

Договорённость по этим $39 672 долларов заключалась в том, что они также будут солидарны со мной и помогут мне работой, чтобы я смог восстановить эти деньги. Я не знаю, что произошло с истцом и почему он прибегнул к таким методам. Я не понимаю, почему он открыл арбитраж, учитывая, что у нас была договорённость и я ещё в пятницу сделал ему часть выплаты! У меня есть все транзакции и доказательства.

С тем, что я виноват в исчезновении денег и что именно я несу ответственность за полное решение этой проблемы, я полностью согласен и никогда этого не отрицал.

В данный момент заключено соглашение о том, что я выплачу истцу ещё 5000 долларов и верну оставшуюся часть денег за счёт работы. Договорённость заключается в том, чтобы продлить арбитраж и отложить процесс на 2 недели, пока я полностью не решу проблему.

Может ли администрация форума разрешить это и существует ли такая возможность?

После того как я произведу платёж, я отправлю истцу в личном сообщении хеш транзакции платежа. Прошу истца предоставить мне кошелёк в личном сообщении здесь, на форуме, чтобы я мог осуществить платёж в размере 5000 долларов!

Всем привет и продуктивной недели , ответчик выплатил 5000$ которые мы отнимаем от общей суммы долга и по его просьбе даём 2 недели отсрочки на решение вопроса
По поводу суммы задолженности , ответчик хочет её занизить за счет , курса по которому якобы он менял , но у нас не было договоренностей о том что будут какие-то дополнительные комиссии или заниженные курсы , по этому считаем по курсу гугла , если ответчик предоставит скрины где он в рабочей группе уведомлял о его курсе обмена и мы на это соглашались пересчитаем без проблем по его курсу

Назад
Сверху