договорились с LokiTec о том что я покупаю,а он продает 300 сканов укр паспортов.оплата вмз с протекцией на 120 дней в кол-ве 240 вмз за 300 сканов исходя из стоимости 0,8 вмз за скан
было так же оговоренно что я передаю код протекции после проверки сканов и плачу только за действующие сканы (паспорт действителен при вклеянном фото 25 и/или 45 лет по надобности,все данные читаемы,есть прописка)
что и было оговоренно с товарищем LokiTec.
по итогу проверки присланного им архива лишь 34 скана из 300 соответствовали данным требованиям,о чем я уведомил LokiTec в icq.
не поинтересовавшись что к чему и почему товарищ LokiTec бросил несколько угроз в мой адрес и кинулся писать в моей теме о покупке сканов
кроме выше изложенного должен заметить что в присланном мне архиве находилось несколько сканов,купленных мною 11-05-2013 у одного из участников этого форума-претензию по этому поводу товарищу LokiTec я не высказывал,однако заявил что покупать их я не буду.
по итогу незавершенной до сих пор сделки у меня замороженно 240 вмз на 120 дней что я приравниваю к прямым убыткам,так как деньги должны работать и негативная репутация,как покупателя данного товара в не маленьких объемах!
учитывая то что ответчик предлагает свой сервис на этом ресурсе
некоторые логи сохранены и будут предоставленны арбитру по требованию
переписка c мобильного icq не сохранена так как клиент не хранит историю
архив предоставленный мне сохранен
за прошедшие проверку 34 скана готов заплатить по договоренной ранее цене
мои контакты Icq 197509006 или sj6@jabber.org
о претензии уведомил ответчика личным сообщением
было так же оговоренно что я передаю код протекции после проверки сканов и плачу только за действующие сканы (паспорт действителен при вклеянном фото 25 и/или 45 лет по надобности,все данные читаемы,есть прописка)
что и было оговоренно с товарищем LokiTec.
по итогу проверки присланного им архива лишь 34 скана из 300 соответствовали данным требованиям,о чем я уведомил LokiTec в icq.
не поинтересовавшись что к чему и почему товарищ LokiTec бросил несколько угроз в мой адрес и кинулся писать в моей теме о покупке сканов
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
о том что я кинул его на 240 вмзкроме выше изложенного должен заметить что в присланном мне архиве находилось несколько сканов,купленных мною 11-05-2013 у одного из участников этого форума-претензию по этому поводу товарищу LokiTec я не высказывал,однако заявил что покупать их я не буду.
по итогу незавершенной до сих пор сделки у меня замороженно 240 вмз на 120 дней что я приравниваю к прямым убыткам,так как деньги должны работать и негативная репутация,как покупателя данного товара в не маленьких объемах!
учитывая то что ответчик предлагает свой сервис на этом ресурсе
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
прошу всех относится к продавцу крайне осторожно,товар не качественныйнекоторые логи сохранены и будут предоставленны арбитру по требованию
переписка c мобильного icq не сохранена так как клиент не хранит историю
архив предоставленный мне сохранен
за прошедшие проверку 34 скана готов заплатить по договоренной ранее цене
мои контакты Icq 197509006 или sj6@jabber.org
о претензии уведомил ответчика личным сообщением
Последнее редактирование: