Komrakoff . 03.01.15 6,980 26 3 Фев 2026 #1 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Благодарим за время и вклад, внесенные в работу площадки на должности модератора. Успехов и процветания вашему бизнесу!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Благодарим за время и вклад, внесенные в работу площадки на должности модератора. Успехов и процветания вашему бизнесу!
kwork Full Digital Service . . . 08.07.24 1,357 17 3 Фев 2026 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Как и всегда без дополнительных комментариев. Надеюсь будут выборы модераров :)
M0ntana1 . . 11.01.24 58 3 Фев 2026 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! нашли предателя ?)
DNIPRO . 20.01.26 154 3 Фев 2026 #4 kwork написал(а): Как и всегда без дополнительных комментариев. Надеюсь будут выборы модераров :) Нажмите для раскрытия... Будут конечно
kwork написал(а): Как и всегда без дополнительных комментариев. Надеюсь будут выборы модераров :) Нажмите для раскрытия... Будут конечно
Navitok . . 06.09.24 174 1 3 Фев 2026 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! DNIPRO написал(а): Будут конечно Нажмите для раскрытия... Точно ? Обещаешь ?)
comrad НЕ ПРОВЕРЕН . 01.06.14 38 4 Фев 2026 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Акул "уходят". Остаются пискари...
M0ntana1 . . 11.01.24 58 4 Фев 2026 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! kwork написал(а): Как и всегда без дополнительных комментариев. Надеюсь будут выборы модераров :) Нажмите для раскрытия... да тут и так все понятно вроде
kwork написал(а): Как и всегда без дополнительных комментариев. Надеюсь будут выборы модераров :) Нажмите для раскрытия... да тут и так все понятно вроде
M0ntana1 . . 11.01.24 58 4 Фев 2026 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! нашли информатора и кикнули его, что не понятного ?)
kwork Full Digital Service . . . 08.07.24 1,357 17 4 Фев 2026 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! M0ntana1 написал(а): нашли информатора и кикнули его, что не понятного ?) Нажмите для раскрытия... Я не следил за всеми событиями арбитража, но понятно.
M0ntana1 написал(а): нашли информатора и кикнули его, что не понятного ?) Нажмите для раскрытия... Я не следил за всеми событиями арбитража, но понятно.
kwork Full Digital Service . . . 08.07.24 1,357 17 5 Фев 2026 #13 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! OG THUG написал(а): О, а я работал с ним =) Нажмите для раскрытия... Как к сервису и человеку вопросов там нет, остальное я не знаю, но очень люблю сплетни.
OG THUG написал(а): О, а я работал с ним =) Нажмите для раскрытия... Как к сервису и человеку вопросов там нет, остальное я не знаю, но очень люблю сплетни.
M0ntana1 . . 11.01.24 58 5 Фев 2026 #14 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! kwork написал(а): Я не следил за всеми событиями арбитража, но понятно. Нажмите для раскрытия... в команде была сучка, как понимаю её нашли и кикнули…
kwork написал(а): Я не следил за всеми событиями арбитража, но понятно. Нажмите для раскрытия... в команде была сучка, как понимаю её нашли и кикнули…
S slavikg11 . . 21.09.19 231 5 Фев 2026 #15 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! comrad написал(а): Акул "уходят". Остаются пискари... Нажмите для раскрытия... Только на ДМ акулы с Уолл-стрит не выживают))) Везде акулы а тут пискари))))
comrad написал(а): Акул "уходят". Остаются пискари... Нажмите для раскрытия... Только на ДМ акулы с Уолл-стрит не выживают))) Везде акулы а тут пискари))))
kwork Full Digital Service . . . 08.07.24 1,357 17 5 Фев 2026 #16 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! M0ntana1 написал(а): в команде была сучка, как понимаю её нашли и кикнули… Нажмите для раскрытия... Ну его не забанили :) Может не надо так грубо, ахаха Но если ты вкурсе новостей, то ладно.
M0ntana1 написал(а): в команде была сучка, как понимаю её нашли и кикнули… Нажмите для раскрытия... Ну его не забанили :) Может не надо так грубо, ахаха Но если ты вкурсе новостей, то ладно.
comrad НЕ ПРОВЕРЕН . 01.06.14 38 5 Фев 2026 #17 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! slavikg11 написал(а): Только на ДМ акулы с Уолл-стрит не выживают))) Везде акулы а тут пискари)))) Нажмите для раскрытия... Да. Море измельчало , покрылось тиной. В болоте водятся лишь только пискари..
slavikg11 написал(а): Только на ДМ акулы с Уолл-стрит не выживают))) Везде акулы а тут пискари)))) Нажмите для раскрытия... Да. Море измельчало , покрылось тиной. В болоте водятся лишь только пискари..
Monster100 Уважаемый . . 16.06.16 2,944 20,000 ₽ 5 Фев 2026 #18 kwork написал(а): Ну его не забанили :) Может не надо так грубо, ахаха Но если ты вкурсе новостей, то ладно. Нажмите для раскрытия... Скандалы, интриги, расследования.
kwork написал(а): Ну его не забанили :) Может не надо так грубо, ахаха Но если ты вкурсе новостей, то ладно. Нажмите для раскрытия... Скандалы, интриги, расследования.
S SarmatDM НЕ ПРОВЕРЕН 04.02.26 7 5 Фев 2026 #19 ХАВА пишет анонимно и сама себя лайкает😀глупая курица не знает про баг на форуме видно кто пишет с главной не входя в тему проверьте сами😀 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. мыши раздувают огонь(
ХАВА пишет анонимно и сама себя лайкает😀глупая курица не знает про баг на форуме видно кто пишет с главной не входя в тему проверьте сами😀 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. мыши раздувают огонь(
kwork Full Digital Service . . . 08.07.24 1,357 17 6 Фев 2026 #20 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! SarmatDM написал(а): ХАВА пишет анонимно и сама себя лайкает😀глупая курица не знает про баг на форуме видно кто пишет с главной не входя в тему проверьте сами😀 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. мыши раздувают огонь( Нажмите для раскрытия... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)
SarmatDM написал(а): ХАВА пишет анонимно и сама себя лайкает😀глупая курица не знает про баг на форуме видно кто пишет с главной не входя в тему проверьте сами😀 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. мыши раздувают огонь( Нажмите для раскрытия... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)