• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] lion24 • Telegram @Liondocument

DarkVladlenius

НЕ ПРОВЕРЕН
15.08.25
39
10,000 ₽
• Ссылка на профиль Ответчика: (ник/ID на DM)

• Известные контакты: (Telegram, почта, и т. п.)
@Liondocument

• Сумма претензии (USDT)
160
• Кратко по сути: что за сделка, где/когда, что пошло не так
Оплатил вчера 160 usdt для покупки сканов, пообещал скинуть в течении часа, но по итогу перестал отвечать.
Сканы уже не нужны, только возврат полной суммы

• Доказательства: фрагменты переписки, чек/TxID/скрин оплаты
Хеш
f22092bea8441277379156ad8f0b80ac1bc0d279e7629cdc73fad15bb64496e6
Скрин:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @lion24

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @Liondocument

Дата уведомления 25 сентября 2026 13:02 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 сентября 2026 13:02 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Возврат просьба произвести на данный кошелек
USDT Трц 20 TJurbctidKf6CHDLFexAYwiv68QEq1aPdC

Доброго дня, да покупатель прав, но ответа не было пол дня и покупатель создал претензию, установленного срока выдачи покупателем не было, после создание претензии спустя сутки после оплаты, покупатель запросил возврат средств. Покупателю было пояснено, если он создал претензию, то пускай вносит пошлину, подключает арбитра и я произведу сразу возврат средств, чтоб претензия и арбитраж в следующем был закрыт. Если бы покупатель подождал несколько часов, мы бы оплатили, но так он не ждал и создал претензию.
Так же хочу заметь, что после того как клиент претензию, мне написал координаторы дм.
Но через 5 минут мне еще раз написал координатой с другого аккаунта, фейка начал угрожать и вернуть деньги
. Конечно я понимаю что это клиент купить месяц назад аккаунт левый и с него писал покупатель.ю, не понимаю для чего это цирк устраивать, я сразу доложил координатору, он принял это к сведению

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 1 октября 2026 15:39 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 28 сентября 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Назад
Сверху