• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к PegasRUS @Pegas3131

turbionteh

НЕ ПРОВЕРЕН
16.10.24
12

150 000 рублей

Купил ИП. Счета поумирали по цепочке сразу, еще не успел начать по ней работать. Продавец считает, что всему виной моя рукожопость. Я на ДМ подольше многих, тут сейчас присутствующих. С материалом уж точно работать умею, не первый раз замужем. Да и работать еще не начали даже, а счета уже умерли один за другим. Для примера — взял у другого продавца (не буду показывать пальцем, но если нужно...) ИП, и все с ней хорошо, работает как положено, претензий нет.
Без арбитров разобраться не можем. Продавец содействовать в решении проблемы не хочет.
Кое-как насобирал денег на эту ссаную ИП. Думал, вот наконец дела начнут налаживаться, начну долги закрывать людям. Благо, многие верят в мою порядочность и не отвернулись в трудную минуту, продолжая работать со мной. И вот на тебе — опять по самые уши в дерьмо :(:mad:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Всем доброго дня..
1. При получении метериала покупателем был произведен вход во все лк банков, все работало корректно без арестов, смс приходили на сим и тд.
2. Дроп без фссп и 161фз.

Ваша пошлина составляет 0.055 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 26 апреля 2025 10:38 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 апреля 2025 10:05

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Истец в свой арбитраж вы не явились, а тут пишите странно)

У Ответчика вижу два мульта со статусом Перманентный бан за Неисполнение решения Арбитра.

Интересно будет. Жду видео.

Истец в свой арбитраж вы не явились, а тут пишите странно)
.

Писал об этом тут

Очень тяжело воспринял сложившуюся ситуацию, болезненно. Думал люди не поймут и осудят. Как оказалось, большинство отнеслись с пониманием. Сейчас стараюсь всем ущерб возместить и восстановить мое доброе имя. Ущерба намного больше, чем эти 2 арбитража ко мне, на ДМ.

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

РЕШЕНИЕ АРБИТРАЖА

• Суть разбирательства

• На момент передачи материала покупатель проверил работоспособность — всё функционировало.
    • Проблемы начались позднее, при попытке подключить эквайринг.
    • Неясно, было ли это вызвано «заливом», неправильными действиями покупателя или другими факторами (блок со стороны банка).
    ​
  • Проверка гарантий

• Пункта о компенсации подобных «поломок» (связанных с эквайрингом или последующим использованием) в условиях не обнаружено.
    • ИП не в чёрных списках, дроп чистый (без ФССП и 161 ФЗ). На момент передачи всё соответствовало заявленному.
    • Нет доказательств, что продавец обязан возмещать блокировки, возникшие после передачи материала или нестандартных действий покупателя.
    ​
  • Решение арбитража

• Отказать в претензии, поскольку не зафиксировано гарантии на подобные блоки/поломки, а фактически ИП работало при передаче.
    • Любые вопросы по подключению эквайра и последствиям «заливов» остаются на ответственности покупателя (если иное не оговорено прямо).
    ​

«Продавец передал рабочий материал, блок или поломка возникли при дальнейших действиях. Гарантия на такие случаи не подтверждена.»

Окей, допустим блок внутри банка. Хотя за что? Ну отказали в услуге и все. Все остальные банки по цепочке почему умерли? Значит не чистый дроп. Карты на себя делал, например, по банкам засветился.
У меня такой случай один в один был с дропом и картами в его прошлом, и чистым причистым материалом по ЗСК. Рассказать?)
Ну бред же. Так теперь можно продавать всякие помойки и никакой ответственности что ли?

Дорогому арбитру явно лень разбирать арбитраж - даже не верно написал название услуги, которую я подключал. В некомпетентности обвинять не стану, вроде тоже давно в обнале, должен разбираться как то. Значит просто лень)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху