• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ИСК к Darkwizzard (TG:@Fisher77_7)

• Автор темы Автор темы kulib
  • Дата начала Дата начала

kulib

.
18.06.14
15
2
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: @Fisher77_7
• Сумма претензии: 2734$ - Депозит ответчика 7,777р.
• Кратко по сути: С человек работали еще с очень давных времен. Сделали залив, его кинул дроп, и тут он начинает ломать комедию и предлагает выплатить 10-15% от всей суммы и закрыть вопрос. Якобы в его кругах и голове это работает так. Пытались найти компромис или золотую середину, но так как человек не имеет сделки с нами и не имеет нигде никакой репутации и нормальных депозитов, ответчик отказывается закрывать вопрос. Манипулирует мол получи либо 10% процентов, либо досвидания. Хочу что-бы человеку впервую очередь дали понять как закрываются подобные вопросы в нашей работе и если тот откажеться выполнять обязанности, то в блок КИДАЛУ.
Логи дам арбитру, спасибо

Пользователь @Darkwizzard

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @Fisher77_7

Дата уведомления 25 сентября 2026 13:42 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 сентября 2026 13:42 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Ну во первых не 2734$ а 2920€ -20%= 2336€
Во вторых я предложил закрыть % воркеров, так как начал писать арбитраж то пиши как было, я тебе писал что готов закрыть вопрос воркеров( холодки, клозера) и ещё дам тлф по той гео на 300$, так как ты посред и не имеешь понятие

И потом я готов закрыть % воркера + дам телефонии на 300$ офису
Даже после как ты начал говорит гадости в мою сторону и не хотел ответить за слова, я все равно офису готов закрыть этот -.
А ты как и был терпилой за клавиатурой так и останешься
Все пруфы могу предоставить арбитру, и увидит что этого балабола никто не манипулировал

И потом я готов закрыть % воркера + дам телефонии на 300$ офису
Даже после как ты начал говорит гадости в мою сторону и не хотел ответить за слова, я все равно офису готов закрыть этот -.
А ты как и был терпилой за клавиатурой так и останешься
Все пруфы могу предоставить арбитру, и увидит что этого балабола никто не манипулировал
Ждем арбитра, пускай рассудит

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 сентября 2026 17:21 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 сентября 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром